Бактыгуль Ахматова

14.01.2019 Просмотров: 220

До «Орифлэйм» я работала преподавателем русского языка в школе. Я любила свою работу, но мне хотелось получить финансовую независимость, иметь свое дело, работать на себя. У меня была мечта: построить свой дом. Но я даже не представляла, как сделать, поэтому, узнав о возможности заработка «Орифлэйм», я сделала свой выбор!

За 13 лет в компании «Орифлэйм» я смогла раскрыть свои способности и таланты, создала дружную команду. Я мечтала много путешествовать, повидать мир, а с «Орифлэйм» это стало реальностью! С компанией я 7 раз выезжала за границу — и одна, и с семьей. А еще я построила дом своей мечты — и все это благодаря бизнесу с компанией. И еще одна мечта осуществилась: мне нравится обучать других, а в компании «Орифлэйм» я могу заниматься любимым делом, учить партнеров и получать за это достойное вознаграждение.

Я знаю, что на пути к успеху вам понадобится терпение, терпение и еще раз терпение! А еще вера в себя, компанию, продукцию, но ваши усилия приведут вас к новой жизни. Поверьте в свою мечту, как когда-то поверила в нее я!