Будьте здоровы с Wellness от Oriflame!

12.03.2019 Просмотров: 240

Что чаще всего мы желаем самым родным людям, близким, друзьям? Конечно же, крепкого здоровья! «Здоровый человек — самое драгоценное произведение природы», – произнес  когда-то  писатель, публицист, историк и философ Томас Карлейль.

В современном мире со слишком активной жизнью, бесконечной занятостью, недосыпанием, нервозностью, тяжелой экологией сохранить здоровье – сложная задача. Ведь здоровье – понятие комплексное, его формируют и влияют на него многие факторы:

  • наследственность,
  • иммунитет,
  • психотип, способность справляться с эмоциями разного рода,
  • здоровые привычки,
  • коррекция питания,
  • качество и количество воды,
  • физические нагрузки, режим дня,
  • выбор продукции, которая грамотно позаботится об укреплении жизненно важных функций организма.

Опытом человечества доказано, что легче предупредить заболевание, нежели лечить его. Важнее смолоду заботиться о здоровье, чтобы как можно дальше отсрочить старость и дряхление. Не секрет, что кроме полноценного питания важен целостный стиль жизни, который выбирает для себя человек.

В 1959 году американский врач Хальберт Л. Данн ввёл в практику понятие «wellness».

Wellness – это:

  • движение;
  • умственная активность;
  • здоровые привычки;
  • сбалансированное питание;
  • умеренные физические нагрузки;
  • расслабление и гармония;
  • красота и уход за телом;
  • предотвращение и профилактика болезней;
  • философия благополучия человека во всех сферах его бытия: духовной, социальной и физической.

На сегодняшний день Wellness, как образ мышления и стиль жизни – это здраво, целесообразно, гармонично и модно! Многие компании предлагают специально разработанные Программы  и Клубы по здоровому питанию и образу жизни, серии или линейки готовой продукции, которая существенно облегчит вам  путь продвижения по лестнице здоровой и полноценной жизни.

А знаете ли вы, что наш Oriflame – был первой компанией, которая предложила потребителям продукцию Wellness исключительно с целью сохранения здоровья, а не лечения болезней?

Миссия нашей компании – делать людей и окружающий мир прекраснее.  Потребителям была предложена  линейка Wellness, как «красота изнутри». Здоровье и красота взаимосвязаны и неотделимы друг от друга. Внешние признаки красоты — ухоженные красивые волосы, чистая и нежная кожа, крепкие и ровные зубы, блеск счастливых глаз, радостная улыбка — отражают безупречность биохимических процессов внутри человеческого организма.

Лидеры Oriflame, всецело доверяя компании, стали ежедневно принимать Wellness и отмечали, как уходят головные боли, аллергии, анемии, усталость. Снижалось повышенное артериальное давление, улучшалось зрение, настроение и работоспособность.

Лично я использую комплекс Wellness в своей семье на протяжении более 5 лет. Мне и моим близким продукты этой серии придают энергию, силу и тонус. Это то, что нужно для ежедневного поддержания оптимального уровня здоровья, активного образа жизни. Поэтому, мне  хотелось бы, чтобы о пользе и качестве нашей продукции узнало как можно больше горожан и наших друзей. Чтобы все вместе мы были на одной волне отличного здоровья, радовались жизни во всех ее ярких и позитивных проявлениях, планировали и осуществляли собственные цели и мечты своих близких.

Исходя из собственного опыта, мне хочется не просто пользоваться продуктами Wellness от Oriflame и наслаждаться полноценной жизнью, но и активно призывать к здоровому образу жизни всех вокруг!

Приведу такой пример. С этой продукцией я в течение 3 месяцев похудела на 10 кг. Не секрет, что лишний вес сейчас – глобальная тема для людей всех возрастов. Вокруг много соблазнов быстро перекусить высококалорийной и не всегда полезной пищей. Многие страдают от физических перегрузок и стрессов, загоняя себя в сети хронических заболеваний сердца и желудочно-кишечного тракта. Чтобы избавиться от лишнего веса не обязательно сидеть на строгой диете, надо разобраться в своем рационе, откорректировать питание и режим потребления продуктов. При правильном сбалансированном питании можно не только сбросить лишний вес, но и привести здоровье в порядок, оставаться в отличной форме долгие годы.

Моей маме 86 лет. Она хорошо знакома с нашей продукцией и уже несколько лет пьет Wellness. Старость, конечно, берет свое, с прошлого года она почувствовала некоторые ограничения в движениях. Но все же, в таком почтенном возрасте, она довольно энергична.  Сердце, давление практически в норме. Даже некоторые хронические болезни, например, язва желудка,  отступили, на что указывают удовлетворительные результаты анализов. Вот что делает полноценное здоровое питание, пропорциональная суточная норма витаминов.

История моей старшей сестры также подтверждает важность продукции Wellness. У нее, как и у многих знакомых мне женщин, собрался целый «букет» болезней.  Осознанное применение продукции принесло сестре избавление от хронического панкреатита, 2-х стороннего хронического пиелонефрита, болезни сердца. Сейчас она выглядит моложе своих 58 лет, энергична, здорова, с прекрасной гладкой и упругой кожей. Глядя на сестру, я понимаю, что не обязательно говорить и рекламировать Wellness, он красноречиво рассказывает о себе сам. Дарит нам здоровье, продлевает красоту и молодость души и тела, поднимает настроение.

В моей команде сотни историй восстановления здоровья взрослых от разных недугов. Wellness от Oriflame по-прежнему остается лучшим, что создано для здоровья в ХХІ веке.

Вполне естественно, что получив тысячи отличных  результатов во всем мире, взрослые подумали и о здоровье детей.

Как чувствуют себя дети, наша надежда и будущее, в современном мире? Общие тенденции таковы:

  • количество полностью здоровых детей уменьшается ежегодно;
  • 2/3 всех детских болезней – следствие неправильного питания;
  • нерациональное питание существенно отражается на продолжительности жизни и приводит к возникновению и развитию неинфекционных заболеваний: сердечнососудистых, онкологических, диабета, нарушения обмена веществ;
  • родители плохо информированы или вообще не имеют представления об основных принципах и правилах здорового питания, о пирамиде питания.

Ситуация со здоровьем детей приблизилась к критической, не так ли?

Да, наши дети не голодают, но важные  витамины и минеральные вещества не поступают в растущий организм в достаточном количестве и в оптимальном соотношении. Основные причины этого:

  • высокая стоимость продуктов, богатых витаминами и микроэлементами, многие родители не имеют возможности регулярно обеспечивать ими ребенка.
  • Незнание многих родителей о важности витамино-минеральных комплексов в формировании и развитии организма ребенка,  метаболической коррекции.

Что мы получаем в итоге? Значительные дефициты кальция, железа, витаминов А и Д у детей раннего возраста (0-3 года).

А наши школьники?  Замечали ли вы ухудшение их пищевых привычек с возрастом?

Они все чаще отказываются от питательно ценных продуктов, таких как фрукты, овощи, молочная и кисломолочная продукция, при этом возрастает потребление углеводов, особенно быстрых. Это приводит к возникновению ожирения и диабета.

Получая больше свободы  в выборе питания, старшие школьники чаще отказываются от завтрака в будни. Если у 10-летних таких всего 5,9 %, то к 17 годам до 17,2 %. Дети реже едят в кругу семьи и чаще соблазняются «фаст-фудом».

Где же овощи и фрукты (рекомендуемые специалистами питания 5 порций в день), продукты животного происхождения, зерновые и бобовые, правильные жиры, и наконец, простые углеводы?

Пора серьезно задуматься о возрождении семейных традиций и воспитании культуры питания.

Проблема несбалансированного питания тянет за собой цепочку других:

  • низкое физическое развитие наших детей;
  • малоподвижный образ жизни;
  • частые простудные заболевания;
  • снижение иммунитета;
  • неспособность справиться с нагрузками в школе и далее в вузах.

Что ждет их в будущем? Представьте, что наши ослабленные дети впоследствии  становятся родителями и дают жизнь нашим внукам! Стоит ли спрашивать об уровне их здоровья?  Каким здоровьем обеспечиваем своих детей мы и что они в свою очередь передают по наследству?

Дорогие взрослые, остановитесь, отбросьте все свои дела и подумайте! Именно вам, родителям, ребенок дороже всего. Только вы  безоглядно и безусловно готовы защитить его всегда и при любых обстоятельствах. Что вы, здравомыслящие родители, можете сделать прямо сейчас?

Путей решения много. Вот один из них. Компания Oriflame позаботилась о наших детях. Для создания серии Wellness-kids был приглашен известный профессор педиатрии Тор Линдберг, автор книг и учебников о здоровье и питании детей, создатель информационного интернет-портала. Именно он одним из первых обратил пристальное внимание на влияние полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК) ряда Омега-3 на растущий организм ребенка.

Серия продукции Wellness-kids – это ежедневная норма полезных питательных веществ высокого качества. Здесь есть и витаминно-минеральный комплекс, и очищенная детская Омега Wellness, и полезные батончики из злаковых, растворимой и нерастворимой клетчатки, незаменимых аминокислот, и вкуснейшие и полезные коктейли, и растворимые супы.

Моему младшему ребенку 3 года. Ежедневно завтрак начинается с коктейля и мультивитаминов. Это обязательные и немаловажные в нашей семье продукты питания. Сын ест их с  удовольствием! Без завтрака не уходит в детский  сад.

Воспитывать здоровые привычки у ребенка легко, подавая собственный пример. Ведь именно родители – самые важные в его жизни люди, привычки, образ жизни и традиции которых он повторяет и наследует. Линейка продукции для здоровья Wellness-kids, над созданием которой много лет трудились профессионалы, намного облегчит вам задачу и позаботится о здоровье и развитии вашего малыша, сделав вашу любовь действенной и ощутимой. Это готовый вариант решения вопроса укрепления здоровья ребенка, профилактики заболеваний, улучшения качества жизни.

Что может быть ценнее наших детей? Только их здоровье! Никакие деньги не сделают нас счастливее больше, чем наши здоровые, развитые и благополучные дети!

Чтобы ближе познакомить взрослых с продукцией Wellness от  Oriflame моя команда  проводит Велнесс клубы, встречи с дегустацией коктейлей, супов, шоколада. Мы предоставляем возможность не просто послушать теорию, но и продегустировать продукты. Потом, на основе своих ощущений, выбрать то, что понравилось. Стараемся охватить как можно больше регионов.

Бываем в отдаленных  глухих деревнях, где живут простые трудолюбивые люди, у которых не всегда есть время подумать о собственном здоровье.

Особенно радует, когда устанавливается обратная связь, видны положительные результаты: давление нормализуется, уровень сахара при диабете – снижается, очищается кровь – при хронических гепатитах С и В, повышается гемоглобин, качественно улучшаются анализы.

А если добавить к продукции Wellness еще и здоровые привычки легкой утренней зарядки, прогулок на свежем воздухе, чередований умеренных физических нагрузок и активного отдыха, поддержание хорошей физической формы, отличное самочувствие, здоровый внешний вид, бодрость станут вашими спутниками.

Давайте вспомним, что наше здоровье – в наших руках! Я желаю вам отменного здоровья и АКТИВНЫХ действий по его укреплению с продукцией Wellness от  Oriflame!