Канышай Кушакова

14.01.2019 Просмотров: 202

Мне нравится высказывание: «Если вы хотите иметь то, чего никогда не имели, делайте то, что никогда не делали». Это правда! До «Орифлейм» я работала в школе, у меня была гарантированная зарплата, но обеспеченным человеком я не могла стать. И тут я узнала, что с компанией «Орифлэйм» можно изменить свою жизнь к лучшему.

Открою небольшой секрет: если хотите построить успешную команду, просто необходимо выработать такие качества, как позитив, понимание и любовь к людям. Стань успешным — и ты притянешь к себе успешных!

Сегодня я влюбляю людей в косметику «Орифлэйм», обучаю их правильному пользованию продукцией и приглашаю к сотрудничеству с компанией. За это я получаю достойное вознаграждение и признание. Люди, присоединившиеся ко мне, имеют такие же возможности. И нам радостно, весело и приятно работать вместе, поэтому через десять лет мы будем делать то же самое! Я готова с радостью повышать имидж компании, рекламировать шведское качество и увеличивать товарооборот. Помните, что вы уникальны и неповторимы!