Меня зовут Бааркан Жумабаева и это моя история

05.10.2016 Просмотров: 597

Живу я в городе Ош, который находится в Кыргызстане. У нас очень красивая природа – вокруг горы, они зеленые весной и летом, белые и спокойные зимой. И люди у нас такие же спокойные, рассудительные, неторопливые.

По профессии я бухгалтер-экономист. Замужем, и у меня, как и у многих восточных женщин, большая семья: 4 сыночка и лапочка-дочка. В 90-е годы, когда жили мы тяжелее, я стала «челноком» - ездила за товаром, торговала, потом опять отправлялась за новой партией товара. Было очень тяжело, я урывками видела своих родных и близких, уставала, иногда мне казалось, что больше уже не смогу встать и уехать, но вставала и ехала, потому что надо было зарабатывать на жизнь.

В 2001 году мне предложили сотрудничество с компанией «Орифлэйм». Конечно, тогда я не понимала, что это такое, в чем будет заключаться моя работа. Но я сделала свой выбор. Во-первых, мне ужасно надоело «челночить», а во-вторых, я узнала, что «Орифлэйм» - уникальная компания: она сама производит продукт и сама доводит его до конечного потребителя.

В компании я сразу почувствовала помощь, поддержку, плечо друзей. Спонсоры научили меня находить лидеров - близких мне по духу людей, с которым мы вместе строим собственный бизнес, а главное – изменился стиль моей жизни! «Орифлэйм» дал мне свободное время, деньги, я построила для своей семьи новый дом, купила машину, обучаю детей в частных школах, а еще я путешествую – побывала на Канарах, во Франции, Италии, Испании, Португалии… Думаете, что у вас это не получится? Но если я смогла это сделать, то чем вы все хуже меня? Почему у многих получается, а именно у вас не получится?

Я хочу немного рассказать о том, чем мы занимаемся в компании. Часто новички думают, что основной заработок в «Орифлэйм» — это продажа косметики, но это не совсем так.

Сотрудничать с компанией можно по-разному.

Можно стать потребителем, особым клиентом компании, подписать договор и получать продукт со скидкой 23%. У нас очень качественные продукты, поэтому многие пользуются этой возможностью приобретать нашу косметику, парфюмерию, продукты для здоровья по более дешевой цене.

Можно продавать продукцию компании. В каталоге указаны отпускные цены для покупателей, а партнер компании получает их со скидкой. Эта разница и становится заработком продавца, плюс компания выплачивает дополнительный бонус для тех, кто делает значительные объемы продаж.

Можно строить бизнес с компанией. Это самое интересное: со временем вы сможете получать от компании пассивный доход. Для этого надо построить свою собственную структуру. Вы приглашаете своих друзей и регистрируете их в своей группе. Они, в свое время, тоже приглашают людей и регистрируют их, те приглашают других людей - так образуется ваша группа консультантов. Она и будет в дальнейшем приносить вам доход.

Только «Орифлэйм» дает любому человеку шанс без опыта, риска и больших инвестиций начать и развивать свой бизнес!

Я желаю каждому из вас правильных решений, успехов и процветания в жизни.

С удовольствием отвечу на все ваши вопросы! Звоните, пишите!

Мои координаты:

Тел: 099 677 760 14 28; 099 655 060 14 28

e-mail: Jumabaevabaarkan@mail.ru