«Орифлэйм»: качество продукции на первом месте!

24.04.2017 Просмотров: 397

Продукты «Орифлэйм» — это косметика, парфюмы, средства гигиены, оздоровительное питание. Как известно, все это создано для того, чтобы сделать людей более красивыми, ухоженными, приятными.

Сегодня большинство людей пользуется косметикой и парфюмами, поэтому очень важно знать, какой продукт мы для себя выбираем. Я сама пользуюсь только «Орифлэйм», потому что это натуральный шведский продукт. Абсолютно все средства компании содержат экстракты растений - календулы, ромашки, розы, мандарина и апельсина.

Все, кто хотя бы раз попробовал наши кремы, лосьоны, мыло, шампуни и другую продукцию, влюбляются в нее с первого раза. Я люблю наши кремы за мягкую приятную консистенцию, парфюмы – за необычный аромат, шампунями и гелями приятно пользоваться при купании, а еще вся наша продукция безвредна, полезна, она помогает нам долгое время оставаться здоровыми и красивыми.  

Каждого, кто приходит к нам в офис мы приглашаем на мастер-класс, так как это отличные возможности для гостя познакомиться с нашим продуктом. Обычно всем приглашенным подбирают набор по уходу за кожей лица. Тестируя косметику, гостья чувствует ее запах, текстуру, а комплексный уход мгновенно дает результат.

Я сама люблю работать с серией «Новейж». С возрастом на коже происходят возрастные изменения, и именно в серии «Новейж» есть наборы 25+, 35+, 40+, 50+ при этом у каждого появляются свои проблемы: сухость, заметные поры, тусклость, морщины, увядание. Благодаря качественным комплексным наборам «Новейж» мы решаем эти проблемы, становимся красивее. В наборы, которые мы предлагаем попробовать гостям, мы включаем очищающие средства, тоники, дневной крем, ночной крем, сывородка и крем вокруг глаз. Это все для основного ухода. Также презентуем декоративную косметику: праймер, тональные крема, пудру, бронзатор, средства для макияжа глаз и губ. И как приятно, когда через час–полтора женщины встают совершенно преобразившимися. Качество продукта позволяет во многих случаях получить быстрый результат!

Девиз компании - «Лучшее от природы и лучшее от науки». «Орифлэйм» стремится использовать только те ингредиенты, которые считаются природными и не вредят окружающей среде. В формулах продукции компания использует только безопасные, мягкие, но эффективные ингредиенты.

И в заключение  - несколько официальных слов о качестве наших продуктов.

— «Орифлэйм» находится в первом десятке гипоаллергенных косметических компаний Европы;

— для изготовления продукции используется только экологически чистое сырье;

— в составе продукции нет гормонально-плацентарного состава, поэтому она не вызывает привыкания;

— «Орифлэйм» гарантирует, что продукция компании произведена по новейшим технологиям с контролем качества и безопасности для окружающей среды;

— компания «Орифлэйм» является разработчиком продуктов, обладает рядом патентов, по которым изготавливают свою продукцию другие компании. Также компания является изготовителем продукции, а не посредником. У компании есть свой глобальный научный центр в Дублине;

— продукции совместимая, то есть может быть использована вместе с косметическими средствами других компаний.

Приходите к нам! В «Орифлэйм» более 1000 наименований, поэтому вы всегда найдете что-то для себя и для семьи, а мы всегда с удовольствием продемонстрируем вам на практике качество, пользу и эффективность наших продуктов!