Жыпаргуль Паязова

14.01.2019 Просмотров: 240

Я работала преподавателем в университете. Работа хорошая, интересная, но зарплата была небольшая, а у нас с мужем 4 детей. Жили мы на съемной квартире, своего дома не было, и как его построить — мы не знали.

Благодаря «Орифлэйм» изменилась вся моя жизнь! Как только я вышла на уровень менеджера (9 %), мы смогли купить участок для строительства. Увидев первые результаты, вся семья начала мне активно помогать — к моему бизнесу подключились мой муж и старший сын, я собрала команду, стала директором. Вскоре мы смогли построить собственный дом!

Я действовала ежедневно: звонила, встречалась, работала по списку знакомых и рекомендациям, выходила на «холодные» контакты, потому что знала: я стану успешной! Сегодня у нас есть дом, машина, мы купили квартиру для детей. Верю, что впереди у меня — новые достижения, мечтаю путешествовать со всей семьей. Разве я могла бы себе позволить такой образ жизни, если бы продолжала работать преподавателем? Действуйте каждый день, не сидите на месте! Создавайте свою команду и становитесь успешными с компанией «Орифлэйм»!